Вдох последний... Помним

Людмила Владимирская
                Читайте поэта, люди...
                Виктор Гунн...
               
               
                "Облаков плывущая загадка.
                Вдох последний,
                новой жизни всплеск,
                Щедро дарит ночь,
                и думать сладко,
                Кто-то там ещё
                звездой воскрес"...Виктор Гунн

                26.04.2014 19:36

               
               
Чем ярче светит звезда, тем скорее сгорает она в пламени своем...

ВЕЧНАЯ СЛАВА ПОГИБШИМ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО!
СКОРБИМ И ПОМНИМ!