На малой Родине

Николай Тихонович Пидласко
               
                Лилии П               
         “Нет в округе ни школы, ни…”
                В. С. Скворцов 
            
Всё смело перестроечным ветром:          
Зарастают травою стези…
Но избе в ураганах столетий               
Не впервой выживать на Руси...