Невозможно

Максим Данилов 8
Не стать чемпионом без боёв, без мечты,
В боях за чужую мечту - невозможно..
Совсем нелегко быть свободным без денег своих,
С чужими деньгами - совсем невозможно..

Очень трудно стать выше,унижая себя,
Унижая других - невозможно..
Невозможно распятым быть для себя,
Ведь распятым жить - невозможно..

Стать трудно героем,жалея себя,
Никого не жалея им стать - невозможно..
Нельзя стать счастливым, убивая себя,
Убивая ж других - невозможно..

Невозможно судить,чтобы всё знать,
Ведь не зная судить - невозможно..
Отучит очень трудно - вора не красть,
А украв у него - невозможно..

Нелегко быть щедрым,жалея добра,
А для добра за добро - невозможно..
Очень трудно любить,обманувши себя,
Обмануть и других,но любить - невозможно..
(www.rocklab.ru/view/songs/132671.html )