Так кто же остановит... ЗЛО?!

Людмила Гусева 3
Кто правит миром?
Мы видим ЗЛО…!
Оно как снежный ком…
Растёт…, растёт…,
Охватывает страны, континенты!
Мы видим НЕЛЮДЕЙ…,
Толкающих людей на гибель!
Но есть не только НЕЛЮДИ,
Которых видим…
Есть и ДРУГИЕ…
Они манипулируют людьми,
И управляют нашей жизнью!
А тех, кого мы знаем, видим,
В руках невидимых – марионетки!
Их, как в игре…
Перемещают на шахматной доске…
А люди гибнут, гибнут, гибнут!
Так кто же остановит ЗЛО…?!
ВСЕВЫШНИЙ!!!
Надежду возлагаем только на ТЕБЯ!
Прости нас грешных…!
Услышь Великий, стон людской…
Пошли рассудок тем…,
Кто потерялся в этой жизни…!
    
 3 мая 2014 года