Колки

Максим Данилов 8
Кому-тот нервы как иголки, кому-то – нож кому-то в спину,
Кому-то сердце на осколки, да не собрать, не вынуть..
А со дна колодца камням не подняться,
Ты перестал бороться, ты что хочешь здесь остаться?..

К черту твои камни, да к черту твои звёзды,
Мы встали после гонга, да никогда не поздно..
Без боли нет победы, без дыма нет огня,
Так нет любви без ран, так нет без ночи дня..

Выпадает туз, выпадает мне,
А значит ветер мне лихой, да на моём коне..
Но в колоде вашей ваших семь тузов,
А мне с моей битой картой, да как волку без зубов..

Здесь у каждого своя война, и хуже нет чем не законченный бой,
И тот, кто не слышал подъёма ещё всем сыграет отбой..
Ещё рано падают звёзды, ещё рано сплетают венки,
Ещё звонко натянуты струны на грифа колки..
( http://www.rocklab.ru/view/songs/131084.html )