Головы как мячики пусты

Ирина Кудряева
Выросли подранки 90-ых.
В озверевших душах - темнота.
Нет ни перспективы, ни работы?
И лютует дикая толпа.
В их руках - мобильники и биты,
Головы, как мячики, пусты. 
Страшное орудие бандитов -
Дети без стремлений и мечты.
 - Бить и мстить!
 - Кого? За что !?
 - Не важно!
Кто не с нами - значит против нас - 
Сборища трусливых и продажных
Ультраправых фанов в адидас.