Виноват склероз?

Владимир Бунин
Мой склероз уже не слабый,
Начинаю забывать,
Что сегодня с новой бабой
Был примерно разов пять!

А потом с родной женою,
Не хотелось обижать,
Наслаждался я игрою
Тоже, вроде, разов пять.

А потом с соседкой нашей,
Что на третьем этаже,
Раза три «сварили кашу»
Оба в полном нигляже!


Возникает здесь вопрос:
Может, виноват склероз?