Танцуй, танцуй, мой маленький Иисус...

Леди Йеннифэр
Танцуй, танцуй, мой маленький Иисус
Излечи мои раны,
Изломанные пальцы
Кристальный, вечно живущий со знаком плюс
Где мне искать мелодию к этому танцу?

Да, в интернетах ее, увы, не скачать
Лишь в моей больной голове мелодия эта,
танцуй, я не буду смотреть, лишь буду стоять
Зажмурившись от твоего золотого света.

Танцуй, танцуй, мой маленький Иисус,
Мой грустный мим,
За воображаемой дверью,
Ты знай, хоть я ухожу, но я остаюсь,
Ты знай, что я уже ничего не боюсь,
Я не смотрю, но я бесконечно верю!

(с)28.11.2013 Ночь
#ночькроватьбред #сутразаписать