Минутное номер два

Ксана Володина
А давай ты уже перестанешь анализировать и бояться?
Ведь на самом-то деле всё просто, как медный грош.
Мне бывает до дрожи хочется с тобой целоваться...
И отреагируй уже, наконец, когда это прочтёшь.