Памяти Героям 2-го мая...

Константин Костицин
Как понять по этим лицам:
Кто хохол, а кто - кацап?
Вас прельстила заграница,
В бедах - Путин виноват!?

Этот шабаш на майдане:
"Хто не скаче - тот москаль!"
Сколько вам кровавой дани
Трэба, сколько вам не жаль!?

В детстве повесть напугала,
Я боялся "Страшной мести".
Николай Василичь - мало!
Мало ахуя и жести!

Переплюнули потомки,
"Вий" ваш - больше не хоррор,
Скачут бритые подонки,
Пламя, хаос и террор...