Анализатор

Ксана Поликарпова
Арбузным соком брызнул в утро день,
На каменных молитвах стыла тень,
Армянским коньяком пьянит пастель,
Льёт перламутр в ноты акварель.
Искусно вызревал на ветке плод,
Закрыв глаза, открыли речи рот;
А по реке плыла ладья из снов,
Трещали как сороки пары слов.
Орнамент разукрашивал панно,
«Рискуй и победишь!» – идёт кино…


04:32
04.05.2014

 рисунок сына Димы