Я люблю, как любишь ты меня!

Авторские Песни Вера
*****

Я люблю тот день,
Когда родился ты!
Я люблю дарить
Тебе цветы, цветы.

Я люблю восход,
Закаты того дня.
Я люблю, как любишь
Ты меня!
Ля-ля, ля-ля! Ля-ля!!!


Я люблю, когда
Ты мне так сильно рад!
Я люблю твой горько –
Сладкий шоколад.

Я люблю красу
Твоих милых усов.
Я люблю твоё: «Люблю!» -
Без слов.
Ля-ля, ля-ля! Ля-ля!!!


Слушать я хочу
Тебя, хоть целый день!
И свое: «Люблю!»
Тебе дарю, поверь.

Сбудется пусть всё,
Что желаешь ты.
В день Рожденья свой
Возьми эти цветы!
Ля-ля, ля-ля! Ля-ля!!!


За день Рожденья твой
Люблю этот февраль.
Весну он нам с тобой
Подарит, так и знай.

Пусть у тебя всё-всё
Будет хорошо!
Ах, этот день Рожденья!
Он пришел!
Ля-ля, ля-ля! Ля-ля!!!


               

...07.02.2011г.

*****