Сон немного прогулялся

Ольга Суслова
Сон пропал у куклы Маши,
Где же нам его искать?
Мы с ней ели только кашу,
А теперь нам надо спать.

Кукле я шепчу на ушко:
«Глазки надо закрывать,
Видишь, спят уже игрушки –
Им не хочется играть.»

Сон в подушке оказался,
Он не думал убегать,
Он немного прогулялся,
Чтоб могли мы крепче спать.


Иллюстрация  художника и поэта Надежды Сурковой
к моей книге " Сон немного прогулялся "