Призрак монахини

Светлана Архипова 3
Ночь темна, мать-Луна,
Освети мою дорогу.
Я иду в ночь одна,
Я иду молиться Богу.

Там за чёрной рекой
На горе стоит распятье.
В пост Великий святой
Я иду в холщевом платье.

Полпути позади,
Пробираюсь еле-еле,
Мне опять не дойти -
Снова петухи пропели....