Одесса... , мы с тобой!

Людмила Агузарова -Левакова
02  мая  2014  года  штурмовики – националисты  загнали  мирных  граждан  Одессы  в  здание  Дома  профсоюзов,  подожгли  его,  не  дав  возможности  выйти  и  спастись  людям,  добивали  их  на  выходе.  В  результате  этой  варварской  акции  погибло  более  46  человек,  много  пострадавших  раненых  и  обгоревших  доставлено  в  больницу.
 
Как  варвары  смогли…
В  мать  городов  Одессу
Дойти…,  за  что  сожгли…
Людей…  под  дым – завесу?

Убийцы,  вы  за  что
Воюете,  дерётесь?
Чем  заплатили…,  кто? –
Кровь  с  рук…  вы  не  сотрёте!

Одесса,  мы  с  тобой…
Скорбим...,  жалеем,  плачем…
Бандеровцам  дать  бой…
Желаем  вам  удачи!

Горят  у  нас  сердца…
От  гнева,  возмущения,
Нацистам – подлецам…
Нет  за  поджог…  прощения!!!
 
И  пусть  горит  земля
У  ног…  врагов  проклятых…
Кровь  пролита  не  зря…
Держитесь  там,  ребята!!!

Москва  04  мая  2014  г