без комментов - это не стих

Евгений Васютин
Объявляю войну всей правохранительной системе Росийской Федирации ---- они виновны в исчезновении моего брата.............
Искать им за "падло" или перемазаны в том сами...
С "черными" риэлторами они бессильны.... лишь мешают...

Посмотрим что скажет Ген.прокуратура Москвы.... тоже продажна????