Музыка любви

Кристина Сейя Иванова
Звезды светит мне с тобой этой прекрасной лунной ночью.
Луна освещает мне путь к тебе моя королева сердца.
Ты стоишь на балконе и смотришь на меня, а я на тебя.
В моей душе играет скрипка наполненной музыкой любви.
От твоих красивых глаз не оторваться мне больше никогда.
Я вижу тебя рядом и хочу любить всегда моя луна.
Мне нравится, что ты дерзишь мне иногда …
Я знаю, что ты любишь меня, и мы будем вместе всегда.