Уход...

Ник Он
О небеса, заберите его,
Он не нужен здесь никому...
Порвите, сомните, спалите всего,
Только не оставляйте утру...

Возьмите в далёкие дали, в снега,
В холодные дебри планет;
Туда - куда не ступала нога,
И от куда выхода нет...

Не видеть, не слышать, не помнить, не знать...
Но колышет рассвет тишину...
Тому чему быть, не миновать,
Не ставим кому-то в вину.

 04\05\2014 г.