Я буду жить в ожиданьи чуда

Обычная История
Стирая серость с поверхности будней их превращаю в стихию и краски. Впускаю море, ласкаю струны и проникаю под лесть и маски. Читаю судеб чужих страницы, но не вношу в них корректировки... и твёрдо знаю - мне будут снится берёзки стройной листы - обновки. Серёжек нежных её касаясь, пусть мимолётно, но всё же счастьем я буду помнить и улыбаться.., и находить яркий луч в ненастье.
Я буду жить в ожиданьи чуда!
Сегодня сказка проходит мимо.
Но, будет день... унесёт отсюда... в края, где можно без пантомимы шутить, смеяться... Тебя там встретить...
А здесь пока что гуляет ветер. Приносит запах сосны и моря.
Он не преграда для нас с тобою.