Конец света

Дорошенко За
Ну,  почему  так  устроен  мир-
Вакханалии  века  и  тризна;
Всё    воронье  слетелось  на  пир,
Прославляя  деянья    фашизма.
Больше    нет  погибших  когда-то,
И  светлой  памяти  прошлого  нет;
Нет  плеча  и  помощи  брата;
В  конце  тоннеля    не  яркий   льёт   свет.
Пропасть,   ад   ,кишащий   чертями;
Вместо  солнца  туманная  сажа;
И  всюду   равнины  с  костями;
В  голове   и   в  душе  только  тяжесть.
Нет    близких    любви  и  заботы,
Веры  ,и  правды,    творений  ума.
И  вместо  желанной  свободы,
Только  могилы   проклятая   тьма .

..

06.2014г.(Д-Л) Я.З.А.