Время вурдалаков и психов

Дорошенко За
Как   люди   глупо   отрицать,
Кто   любит   только  воевать,
Тот   страну   ведёт   в   упадок,
На   господство   очень  падок.

Кто   проливает    кровь   своих
И   давит   танками   народ,
Тот    вурдалак   и  явно  псих,
Маньяк , чудовище ,  урод!

Гнездо   фашистское   растёт.
И  ублюдки   землю   топчут.,
И  мир   финала   молча   ждёт,
А  зачинщики   гогочут.

Очнитесь  люди  смелые!
-Сомните   хунту   и   фашизм,
Чтоб   власти   очумелые,
Не   проявляли    свой    цинизм.

Не    делили   территорий,
Свой    умножая    капитал.
Уберите  крематорий,
Что   там ,  в    Одессе   полыхал.

Запад   заварил   всю  " кашу",
Нас   превращая   в   дураков;
Обвиняет  только  Рашу,
Навесив   пуд  чужих  оков.

****

Остановите   Запад,   гадов,
Самозванцев    ниоткуда.
В   отставку  Киевскую -Раду ,
Главаря   их   Петю-  Чудо.

..

06.2014г.(Д-Л)Я.З.А