Наш котёнок Забияка

Валентина Пальчик -Фурсова
Наш  котёнок  Забияка,
Симпатичней  всех  на  свете.
Бедный  Шарик  начал  "квакать",
От  котёнка  беды  эти...

Стонет  в  ванной  даже  папа,
Испугал  он  Забияку,
И  за это  "острой"  лапой,
Впился  котик,  начал  драку...

Всё  прощаем  мы  котёнку,
Исцарапал  наши  руки,
Заживают  потихоньку,
Терпим  дружно  эти  муки.