Глоток весны, весенние порывы

Алексей Воронакин
         *****

Глоток весны, весенние порывы
Из аромата полевых цветов
Для первых встреч неповторимы
И будоражат в жилах кровь.

Ласкают солнцем, грея душу.
Щекочут, обдувая ветерком.
Уносят безвозвратно стужу
И пропадают с глаз тайком.


                4 мая 2014 год