Быстрой птицей...

Тамара Волик
Быстрой птицей
Улетела юность
Промелькнули
Зрелости года

Вот уже и старость
В дверь стучится,
В ожиданье смерти
Суетится.

И перебирает,
Ворошит в памяти
Прошедших дней страницы:

Видятся друзей
Родные лица,
Город, где за счастья
Синей птицей

Детство несмышленое бежит.
Поскорее вырасти спешит…