День был полон житейскою прозой...

Дьяченко Елена Валерьевна
....                Поэту   Олегу    Семёнову.
День был полон житейскою прозой,
вдруг-внезапно раздался звонок:
"Вам -посылка!" -"От Деда Мороза?"-
Голос у оператора строг.
Суета уже- предновогодняя,не до шуток.-
я ж -смею шутить!
" Вы её получите сегодня, до пяти...."-"Да... Смогу получить...."
За окном -закружились снежинки,-
на подарки щедры небеса!-
Это было чудесной разминкой ,
и поверилось вдруг в чудеса...
А в посылке- помимо подарков,-
очень мудро и без суеты,
на открытке - красивой и яркой-
проявленье людской Доброты...
Пожелание:" Лишь не болейте!!!
Не секрет, что имею в виду...
А ещё-ни о чём не жалейте ,
что оставите в старом году!"

....Не пугает житейская проза,
не сдаюсь , и не верю молве....
Есть на свете и Деды Морозы...
Адрес""Питер. Семёнов О.В."
Елена Дьяченко.