Алая роза

Кристина Сейя Иванова
С первой встречи с тобой поселилась в моем сердце весна.
Ты так красива и нежна, как роза, растущая в саду.
Я оберегаю тебя, солнце каждое утро дарит тепло.
Ветер обдувает твои лепестки с лаской моей души.
А ночью луна защищает тебя своим светом,
Чтобы я мог насладиться красотой твоей на рассвете.
Так и живет любовь во мне к тебе моя алая роза.