Нарисуй мне счастье боже

Гусейнов Эдгар
Нарисуй мне счастье боже
я запомню светлый день
словно кровь течет под кожей
станет жизнь моя светлей
нарисуй аллеи в парке
мост влюбленных под луной
взгляд счастливых глаз у мамы
тишину... в душе покой
пусть холодный дождь стучится
и камин согреет в ночь
пусть малыш скорей родится
я прошу , дай мне господь
если слезы на ресницах
потекут от счастья лишь
кто ушел пусть нам присниться
из небес посмотрит вниз
дай господь прожить достойно
всем родным здоровья , горсть
я хочу прожить спокойно
и уйти, ведь я тут гость
нарисуй мне счастье боже
для детей и всей родни
сами мало что мы сможем
нас господь.. ты сохрани.