Зимняя зарисовка

Тамара Волик
Белой шубой укутала землю
Отгулявшая ночью вьюга.
Жжет мороз, и сияет солнце
В ослепительно радужном круге.

На снегу густо тени синеют
От озябших берез и елок.
И, хотя уже позже темнеет ,
Путь к весне еще очень долог.