Привет. Но ты меня не слышишь

Ирина Бурнина
Привет. Но ты меня не слышишь.
Прости, не стала набирать.
Мой голос тихий. Еще тише.
Слова совсем не разобрать.
Мой монолог сбивает в пену.
Молчаньем падает на кран,
Рисуя что-то вроде вены
И много незаметных ран.

Ну как живешь? Всё хорошо с тобой?
Нет, не скучаешь – знаю, знаю.
Просто вчера весь день наперебой
Птицы кричали обо мне напоминая.
А я боюсь. Чего-нибудь уж точно.
И ровным счетом больше ничего.
Мне холодно бывает часто ночью,
Что не услышишь вздоха моего.