моя племянница плачет!

Алла Прохорова
Мои внуки! Внуки моего брата - С УКРАИНЫ!!!!! Просят о помощи!!!!

Я сказала, что Россия не вступит в войну!

Но я заберу своих детей и внуков домой!

и если вы будете угрожать моим детям и внукам- я ДАМ ВАМ ТАКИХ ****ЮЛЕЙ!!!!!

ЭТО ДЕТИ И ВНУКИ МОЕГО БРАТА!
Вы убили моего брата:))) За внуков моего брата я вас уничтожу!!!