Бармаглот Суперстар

Эль Фьор
Бармаглот супер стар и свирепость не та -
Он не ищет героев, чтоб съесть, растерзать…
Щиплет травку, как мирная чудо-овца.
Жаббервок, иностранец - двоюродный брат
Прилетел к нему и… ну давай обнимать!
Брандашмыг - наутек: чтоб в просак не попасть.
Бармаглот был не промах и знал что куда.
Он глазами косил и хвостом не махал!
Под Тумтумом сидели и пили сакэ
Эти двое кошмаров купаясь в реке…
Эллис тоже была, дочь Алисы Крутой
Там скучала, сидела, болтала ногой.
Вот варкалось уже. И хливки по наве
Поскакали во тьме. Телеграммой Привет
Всем шорькам перестут и замяжут блинты,
Прилетят и подарят пятьсот накроты…