на самом дне - звезды

Антон Лашден
хх

бессонницу
не
вылечат

нет, ты никогда
не проснешься
в завтра

шепот
в соседней комнате
кто-то включает
радио

...мечтала
уехать к морю...

зачем?
от тебя и так пахнет
водорослями

твои бледные руки
и синие губы

утопленница сплина
мертвое море слез

задержи воздух
нырни в себя
еще глубже



на самом дне

обещают

звезды