конвульсия кертиса

Антон Лашден
xx
моя любовь -
конвульсия кёртиса

мне снится
что ты
достаешь меня
из петли

но я просыпаюсь
в удавке

мне снится
что ты
держишь меня
за руку

но я просыпаюсь
от холода

мне снится
что ты
прощаешь
мое неумение жить

и я

не просыпаюсь

не просыпаюсь