страшны только ночи

Антон Лашден
хх

в аду
страшны
только
ночи

с двенадцати
до четырех
в тетрадь
с синей обложкой
я пишу

пожалуйста не оставляй меня

с двенадцати
до четырех
убористым почерком
в каждую клетку
на девяносто шести листах
я пишу

пожалуйста не оставляй меня

с двенадцати до четырех
я говорю
сам с собой
и не надеюсь
что кто-то
услышит