молчание - это способ говорить

Антон Лашден
хх

и я сказал:
"ну зачем эти упреки,
к чему эти обиды,
милая,
почему ты плачешь -
пожалуйста, перестань,
пожалуйста

не отдергивай руку,
когда я тянусь к тебе,
отчего ты грустишь
ча-са-ми,
почему звонишь ночью
и мы слушаем радио
через телефон,

и не говорим,
не говорим
ни о чем

что за странные письма?
отчего ты кусаешь губы,
когда я говорю "до встречи"?

расскажи мне,
что ты чувствуешь,
расскажи"

но она молчала
долго-долго
она молчала

и, кажется,

я

начал


ее понимать