Девушка из сна

Кристина Сейя Иванова
Она была очень красива,как роза.
Ее руки были нежны и легки ,как дуновение ветра.
В ее глазах отражался огонь обжигающий душу.
Когда ты рядом со мной слышу сильное биение сердца.
О где ты девушка пришедшая из сна ?
Твой образ в моей памяти впечатался, как картина.
Твой нежный голос похож на пение соловья.
Хочется тебя слушать всегда,
Закрывая глаза и представляешь тихий океан.
Потеряв покой ищу тебя красавица моя.
Может это любовь подумал про себя?
Не буду терять надежды свет.
Найдя ,встречу с тобой долгожданный рассвет.