Звездная пыль

Марина Колесникова 4
Рассыпав по небу звездную пыль,
На город спустилась ночь.
Хочется выдать сказку за быль,
Прогнав злые духи прочь.
Я отпустила в прошлое день,
Мне б в следующий заглянуть.
Млечной дорожки длинная тень-
В другую галактику путь.