Танец безумной любви!

Кристина Сейя Иванова
В эту прекрасную лунную ночь…
На нашем месте мы встретились вновь.
Пусть посторонние мысли уходят прочь.
В этом поможет нам наша любовь.
И наши взгляды встретились опять.
И я всем сердцем не хочу тебя потерять.
И как всегда получилось так,
Видя тебя, не страшен мне мрак.
Жизнь подарила мне сказочный шанс
Быть с тем, с кем хочу.
Все чувства у нас вошли в резонанс.
Теперь любя я живу.
И я хочу тебе преподнести
Танец своей безумной любви.