Титановые нити

Виолетта Хасанова
Бог порвет меня, на титановые  нити.
Чтобы каждый зашить - ими смог,
В своем сердце - большие дыры,
От ошибок - игры в любовь.
Я тебе улыбнусь, как и прежде.
Но улыбка уже, не та.
Улыбнусь, опустив плечи.
Как волчица,
Что все время была одна. 
Не поймешь, не заметишь,
Да уже и не важно
Знай, тебя ждала. 
Та, чья улыбка, как оскал волчицы.
Просто смирилась, что все время одна.