Хатынь в Одессе не простимГород фашистам не сдадим

Александр Благовест
Одессу зверям не простим!
Героев будем помнить вечно!
В сердцах навеки сохраним,
Сгоревших за свободу свечкой!

Держись, Славянск! Вставай, Донецк!
Луганск, смотри на Севастополь!
В набат бей, Русский крест-венец!
Фашистский марш идёт Европой…

        ХХХХХХХ

Дом профсоюзов, Куликово поле –
Море слёз, цветов и горя…
Хатынь в Одессе не простим,
Город фашистам не сдадим!