Наши судьбы

Кристина Сейя Иванова
Наши судьбы в книге описанные самой Судьбой.
Наши нити переплетаются в события один за одним.
Встреча уже близиться по пути сотни серых дорог.
Желание превращаются в целое ,а наши мечты сбываются,
Мы стремимся к ним,не забывая о цели прилетевшей стрелой.
Сказки  в которые мы верили с  раннего детства,
играя в рыцарей,королей и их дамы сердец.
у наших  фантазий нет границ и в мире окружающий нас.
Любовь вечную и единственную в сказках описанную,
Мы можем найти в себе и в тех кого мы любим,
Может быть не во сне ,а наяву .
Наши судьбы -это сотканное полотно из ваших образов любви ,
верности в дружбе,преданности и древних знаний забытых в истории.
У нас есть Ангелы- Хранители, которые прикроят и защитят от бед.
Окружают нас заботой, нежностью,лаская словами,молитвы читая.
Они верят в нашу силу объединения в Свет,который мы несем.
Наши мысли сольются в красивую песню,похожую на сказку,
Мы ее все вместе обязательно споем.