Люблю... безудержно люблю!

Нина Стебелёк
             
Я  погружаюсь  в сладостные  грёзы:
Плыву,  тону,  в свободном, вдруг,
                падении  парю….
И  вдаль  куда-то  уплывают  грозы…
Всё  потому  что  сердцем и душой люблю,
                безудержно  люблю!!!
В  мелодии  волшебной  растворяюсь…
Взлетаю ввысь,  как  птица  над  Землёй,
Влюбляюсь,  бесконечно я влюбляюсь…
И  радость эта  навсегда  со  мной!!!
Сама  себя  порой  не понимаю,
               Сама  себя  порой  -  не узнаю….
Но  лишь  одно  я  знаю,  твёрдо  знаю:
Люблю!  Всё  потому что  я безудержно
                люблю! 
Я  понимаю…. это просто  Чудо!
Ведь  чувства  не  придумать, не сыграть!
Пока  живу -  люблю…  И Богу благодарна буду!
Всё  потому что  я люблю…
                Безудержно люблю!!!