Перед бурей в Украине

Валентин Уткин 3
Тиха украинская ночь.
И мы с тобою у причала.
Лишь Днепр уносит волны прочь
Да чайка где-то прокричала.

Кто нарушает птиц покой
В полночный час под звёздной шалью?
И чем грозит всем рок слепой,
Неужто вновь запахло гарью?

Что нашим братьям принесут
Порядки новой Украины?
Ведь  дикий путч разрушит суть,
Оставив пепел да руины…

Опять в страну пришла беда –
Враги стремятся яро к югу:
Грозит бандеровцев орда,
Вращает Запад боль по кругу...

Тиха украинская ночь.
Идёт засилье ведьм и фурий…
Дай, Бог, сей шабаш превозмочь,
Расставь заслоны перед бурей.

9 марта 2014 г.