Если Родина скажет.. Помним

Людмила Владимирская
Памяти Одесского поэта, Стихирянина, ВИКТОРА ГУННА.

                "Если Родина скажет: - Так надо,-
                Оградим, охраним, отстоим.
                Наши души не для парадов,
                С обелисков над морем парим"...   Виктор Гунн.
 
               


   Звезда рождается
   в безвестьи

          Светить мгновением
           путь во Вселенной!

                В огне сгорая
                Неугасимом!

                Не предавая
                любви и чести!