Социологический опрос

Анатолий Мамыч 2
    -Ответьте  на  вопрос.  Второй  вот   год
Наш  новый  президент  и  новый  же  премьер
Которых  сильно обожает наш  народ
(Они   же  просто  для   страны  пример!)
Много  смогли   великих  дел  свершить
Всё  для  народа,  как нам  всем  известно
Так как  вы  можете  весь   труд  их  оценить?
...............................................
-Вам  как  ответить?  Вежливо  иль  честно?