Не влюбляйтесь

Дарья Ветренная
Не влюбляйтесь, девчонки, ведь это - бред.
Не бывает тех чувств, что в кино и книжках.
Не бывает чудес, не приносят, нет,
Ни ромашек, ни ленточек нам мальчишки...

Не нужны им сегодня глаза без слез,
Голубые как небо. И чувств каскады...
И не пишут, картинки кидают роз
Вам на "стенку", а многие лезут в папы...

Не влюбляйтесь, сердца не нужны девиц,
Им нужны лишь тела и щепотка смеха...
Но бывают ребята других границ,
Для которых любовь не всегда утеха.

Но бывают ребята других эпох,
Назовем их красиво! Парнишки-лето.
И пока он последний такой не сдох,
Мы влюбляемся снова, их ищем где-то.