Смерть Алых парусов

Андрей Смирнов 71
Алый-алый парус мечты
За горизонтом скрылся.
И теперь одинока ты,
Ведь я, я налюбился...

И мачта на барке том
Волною жестокой смылась.
Мне не надо о стену лбом,
Ведь ты, ты налюбилась...
=======================
Только щепки да брызги -
Штормом мечты разбились.
Любовь... Покажем ей фигу!
Ведь мы, мы налюбились...