Нам в мае деды подарили мир

Валерий Матанцев
Нам в мае деды подарили мир.
Отцы потом нам подарили жизнь.
Мы сыновьям подарим дух свободы.
И пусть молчит война.
И пусть цветут сады.
И будут счастливы на всей Земле народы!