УкраинаотправиласьвЖУ!

Александр Сергеевич Евланников
Подведите ИТОГИ сражений...
Ненавистной НАРОДУ расправы...
СКОЛЬКО нужно для счёта сожжений...
Иль без счёта ? --- Ведь сектор ВАШ "ПРАВЫЙ"...

Улюлюканье больше не нужно...?
Бестолковые ... ДИКИЕ звери...
Кровь уже исчисляется ЛУЖАМИ...
А ИТОГИ ???  НАРОДОпотерями...

Можно просто накинуть веночек...
И размову вести про ЕВРОПУ...
Но процесс интеграции кончен...
Украина отправилась в Ж..У !