Я ухожу...

Юрий Аболешев
Я ухожу,надолго,время лечит
Дождусь, когда ты обретешь,
Сознание,что так нельзя калечить,
И потерять мою,безмерную любовь.
Что нужно,хоть чуть-чуть иметь внимание
К тем чувствам,что тебе одной храню...
Нет,не от злости,просто от отчаянья
Я ухожу,но всё-равно-Люблю!